tag:blogger.com,1999:blog-534632668847750865.post6226152870679723277..comments2022-02-01T09:27:03.952+01:00Comments on Le Blog de Nath: Pizza jambon cru-SalersNathhttp://www.blogger.com/profile/01395370831593651729noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-534632668847750865.post-62520365565766123172009-09-21T21:14:42.644+02:002009-09-21T21:14:42.644+02:00Merci pour le conseil. J'avais effectivement r...Merci pour le conseil. J'avais effectivement remarqué que la pâte surgelée est moins bonne que la fraîche, mais c'est tout de même très pratique d'en avoir une sous la main les soirs où je n'ai pas trop le courage de cuisiner. Et malgré toute ma bonne volonté, les pizzas de la pizzeria du coin sont quand même bien meilleures!Nathhttps://www.blogger.com/profile/01395370831593651729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-534632668847750865.post-45322186845607171092009-09-21T08:00:47.270+02:002009-09-21T08:00:47.270+02:00C'est sur que le salers très affiné devait avo...C'est sur que le salers très affiné devait avoir un goût encore plus fort après passage au four. Une bonne pâte se reconnait à sa belle couleur comme le bon pain de campagne et la pâte surgelée n'est plus forcément bonne quand on veut l'utiliser parce qu'il y a une durée de vie du ferment qui finit un jour comme toute vie. Le mieux est de faire une pâte quand on en a besoin deux ou trois jours à l'avance.Ecole Formation Pizzaiolo Millauhttps://www.blogger.com/profile/04882893852067707077noreply@blogger.com