Nouvelle variante du gâteau marbré : le gâteau aux framboises. Là encore, c'est une tuerie, ultra moelleux et super bon. A essayer d'urgence!
Ingrédients
2 oeufs 1 yaourt (1 yaourt à la grecque dans mon cas) 70 g de beurre 5 cl de lait 130 g de sucre 220 g de framboises surgelées 240 g de farine 1 sachet de levure
Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter le yaourt, les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure. Mélanger, ajouter le lait pour détendre la pâte.Monter les blancs en neige. Incorporer à la pâte. Ajouter les framboises surgelées.
Verser la pâte dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 35 min à 200°C.
Ingrédients
Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter le yaourt, les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure. Mélanger, ajouter le lait pour détendre la pâte.Monter les blancs en neige. Incorporer à la pâte. Ajouter les framboises surgelées.
Verser la pâte dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 35 min à 200°C.
Commentaires