Je fais souvent des cuisses de poulet marinées, et cette fois, je note la recette de la marinade car elle était très réussie. Avec des pommes de terres au four, c'était moelleux et délicieux.
Ingrédients (pour 3 cuisses de poulets)
3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et badigeonner les cuisses de poulets. Laisser reposer 2-3 heures au frais. Faire cuire environ 10 minutes à 200°C puis ajouter un peu d'eau. Au bout de 20 minutes, retourner la viande et badigeonner avec le reste de marinade. Arroser régulièrement avec le jus pendant le reste de la cuisson.
Ingrédients (pour 3 cuisses de poulets)
Mélanger tous les ingrédients et badigeonner les cuisses de poulets. Laisser reposer 2-3 heures au frais. Faire cuire environ 10 minutes à 200°C puis ajouter un peu d'eau. Au bout de 20 minutes, retourner la viande et badigeonner avec le reste de marinade. Arroser régulièrement avec le jus pendant le reste de la cuisson.
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