dimanche 29 juin 2008

Biscuits chocolatés

Une recette très simple, rapide pour un résultat qu'on aime bien : 
  • 120g de beurre

  • 120g de farine

  • 80g de sucre

  • 1 cuillère à soupe de cacao

  • 2 cuillères à soupe de café (boisson!) fort

  • 80g de flocons d'avoine

  • 1 sachet de levure


  • Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao et la levure. Ajouter le beurre mou, travailler à la main jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Ajouter le sucre puis le café et pour terminer les flocons d'avoine. On obtient une boule de pâte (si elle colle trop, ajouter un peu de farine). Faire des petites boules, les espacer sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire environ 10 min à 180°C. Attention, la pâte s'étale beaucoup à la cuisson!

    Biscuits chocolatés

    Aucun commentaire: