dimanche 23 mai 2010

Poulet au curry et poivron

Voici un plat très simple et très rapide à préparer. Je l'ai fait hier midi avec du riz et en dessert, nous avons eu du crumble aux pommes. On se fait plaisir le week-end...

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • curry en poudre
  • crème fraîche

    Hâcher les oignons et faire revenir avec l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter le poivron découpé en lamelles et laisser cuire. Pendant ce temps, découper le poulet en cubes. Ajouter aux légumes et faire dorer à feu vif. Saler, poivrer, mettre du curry selon son goût puis ajouter un demi-verre d'eau et faire cuire à feu plus doux à couvert pendant 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, ajouter une lichette de crème fraîche pour lier la sauce. Servir avec du riz.

     
  • Aucun commentaire: