Voici un plat rapide et simple à réaliser pour une visite à l'improviste. J'ai mis dans ma quiche ce qui me tombait sous la main et même Pierre a bien aimé. Pourtant la quiche, ce n'est pas ce qu'il préfère!
Ingrédients
une pâte feuilletée 100 mL de lait 4 oeufs 10 cl de crème fraîche 60g de fromage râpé 1 poivron rouge 4 tranches de jambon blanc 10 olives noires sel, poivre
Couper le poivron en lamelles et faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poële. Etaler la pâte dans un plat, piquer avec une fourchette et recouvrir avec le jambon coupé en lamelles. Disposer les olives et le poivron cuit. Mélanger les oeufs avec le lait, la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat. Faire cuire 35 minutes à 200°C.
Ingrédients
Couper le poivron en lamelles et faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poële. Etaler la pâte dans un plat, piquer avec une fourchette et recouvrir avec le jambon coupé en lamelles. Disposer les olives et le poivron cuit. Mélanger les oeufs avec le lait, la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat. Faire cuire 35 minutes à 200°C.
Commentaires