dimanche 17 février 2013

Gâteau aux framboises

Nouvelle variante du gâteau marbré : le gâteau aux framboises. Là encore, c'est une tuerie, ultra moelleux et super bon. A essayer d'urgence!

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 yaourt (1 yaourt à la grecque dans mon cas)
  • 70 g de beurre
  • 5 cl de lait
  • 130 g de sucre
  • 220 g de framboises surgelées
  • 240 g de farine
  • 1 sachet de levure

  • Fouetter le beurre mou avec le sucre. Ajouter le yaourt, les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure. Mélanger, ajouter le lait pour détendre la pâte.Monter les blancs en neige. Incorporer à la pâte. Ajouter les framboises surgelées.
    Verser la pâte dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 35 min à 200°C.


    Aucun commentaire: