Accéder au contenu principal

Nids sablés au caramel

Ce matin, en lisant mes newsletters, je suis tombée sur cette alléchante recette de nids sablés au caramel. J'avais déjà fait des biscuits similaires (nids au chocolat) mais il s'agissait d'une recette de Martha Stewart, donc BEAUCOUP plus riche que celle-ci.
Comme je n'avais pas de sauce caramel pour les garnir, j'en ai fait une à partir d'une recette trouvée sur un autre blog. Je n'avais pas de crème fraiche épaisse à 40%, j'ai donc utilisé celle à 18%. Malgré cette différence, la texture obtenue ressemble à celle décrite. Par contre, j'aurais dû diviser les proportions par 2 car j'en ai finalement très peu utilisé. J'espère que des personnes se porteront volontaires pour manger le reste!
Les biscuits sont moelleux et parfumés, un chouilla trop sucrés à mon goût mais c'est sans doute à cause du caramel! Je pense que la prochaine fois, je testerai la version au Nutella.

Commentaires