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Moelleux aux framboises et pistache

La recette originale de ces moelleux est à base de cerises mais je n'avais que des framboises au congélateur. J'ai utilisé le moule à financiers et le format était parfait. Il y a peu de framboises au final, mais suffisamment pour donner du goût. Ils sont bien fondants et moelleux à la dégustation, à refaire sans hésitation.

Ingrédients (pour 8 à 10 moelleux)
  • 100g de beurre pommade
  • 100g de sucre de canne
  • 100g de pâte de pistache
  • 4 oeufs
  • 150g de poudre d'amandes
  • Framboises surgelées (3 par moelleux, on peut en mettre plus en serrant un peu!)
  • Amandes effilées
Dans le bol du robot muni du fouet, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter la pâte de pistache et bien mélanger. Incorporer les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout, puis terminer par la poudre d'amandes. Transférer la préparation dans une poche à pâtisser et garnir les empreintes du moule. Déposer les framboises et parsemer d'amandes effilées. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C (chaleur tournante).


Avant cuisson

 

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