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Naans au fromage (et natures)

J’avais déjà fait des cheese naans il y a très longtemps mais je n’avais pas mis le lien vers la recette. Après plusieurs essais pas très concluants, j’ai enfin trouvé une recette qui me convient sur le blog de Châtaigne. Ils sont bien moelleux avec le fromage qui déborde quand on les coupe, un régal. Comme je n’avais pas assez de fromage, j’ai fait les derniers natures et je les ai congelés. Je les réchauffe directement au grille-pain, c’est parfait pour accompagner le velouté de butternut.

Ingrédients 
  • 500g de farine T55
  • 180 mL d’eau 
  • 125g de yaourt
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Fromage frais type Saint Moret
  • 1,5 tsp de levure sèche 
  • 1 tsp de sel
  • 1 tsp de sucre 
Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le yaourt, l’eau tiède et l’huile. Pétrir avec le crochet jusqu’à ce que la pâte se détache des parois du bol. Laisser lever environ 2 heures. Faire un rabat et diviser en 12 boules. Étaler finement en disques. Garnir un disque avec le fromage frais et recouvrir avec un autre disque badigeonné avec un peu d’eau. Bien appuyer pour sceller puis faire cuire à la poêle 3-4 minutes sur chaque face.




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